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Peperoni, melanzane e zucchine su una pasta sfoglia croccante e gustosa, sicuramente un bel tris accattivante di verdure dal sapore degli orti, a cui tutti i golosi non sapranno dire di no!
Ingredienti
1 pasta sfoglia 1 melanzana da circa 250 g ½ peperone rosso ½ peperone giallo 2 zucchine piccole (circa 300 g) 80 g di mozzarella tagliata a tocchetti 1 uovo intero 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Olio evo q.b. Cipolla q.b. Sale q.b.Procedimento
Lavate e tagliate a tocchetti tutte le verdure poi mettete un goccio di olio extravergine in una padella anti aderente e fate imbiondire la cipolla tritata.
Unite i peperoni e iniziate a rosolare per circa 5 minuti, poi aggiungete anche le melanzane e le zucchine e lasciate stufare nella loro acqua con un coperchio a sfiato.
Appena saranno pronte, lasciatele raffreddare. Nel frattempo, in una terrina sbattete l’uovo, aggiustatelo di sale e poi aggiungete anche il parmigiano grattugiato. Mescolate bene.
Unite il composto dell’uovo alle verdure che nel frattempo si saranno raffreddate, e amalgamate.
Stendete la pasta sfoglia e disponetela in uno stampo facendo salire la pasta sui bordi, bucherellatela e versate le verdure.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.