Le Sardine

Pulire le sardine

Pulire le sardine_1Le sardine fanno parte della categoria del ‘pesce azzurro’ non solo per la colorazione del dorso che varia dal blu al verde ma soprattutto per le caratteristiche nutritive ricche di omega 3.

 

 

Pulire le sardine_2Staccate la testa dal resto del corpo, in questo modo anche le viscere interne verranno asportate.

 

 

 

Pulire le sardine_3Aprite i filetti del pesce seguendo la lunghezza della spina interna.

 

 

 

Pulire le sardine_4Eliminate la spina interna staccandola dalla parte della testa verso la coda.

 

 

 

Pulire le sardine_5Togliete la spina dorsale e lavate bene con acqua corrente.

 

 

 

Pulire le sardine_6Le sardine pulite devono essere conservate in frigorifero e consumate entro 24 ore.

 

 

 

(grazie a Passione Pesce)

Segui le mie ricette su Facebook e Google +

Lascia un commento

*