Surimi in salsa cocktail

Questo post è stato letto7781volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

I prodotti surgelati non sono ben visti a casa mia, ma dopo una cena di quelle in cui ognuno porta qualcosa, mi sono ritrovata con una confezione di surimi dentro al congelatore, e allora, non sapendo come servirli, ho preparato un po’ di salsa cocktail e li ho presentiti in questo modo come antipasto, presentandoli su una foglia di lattuga.. 

Ingredienti

200 g di bastoncini di surimi
150 g di maionese allo yogurt
50 g di ketchup
1 cucchiaio di rum

Procedimento
Come prima cosa, lasciate scongelare per bene i bastoncini di surimi, poi sfilacciateli con le mani nel senso della lunghezza, in modo da ottenere delle striscioline sottili.

In una ciotolina mescolate la maionese, il ketchup e il rum, in modo da ottenere una salsa omogenea, poi trasferitela nel contenitore dove avevate adagiato i surimi e mescolate delicatamente.

Surimi in salsa cocktail_1Surimi in salsa cocktail_2Surimi in salsa cocktail_3Surimi in salsa cocktail_4

Servite i surimi in salsa cocktail su un letto di lattuga.

Una risposta a “Surimi in salsa cocktail”

  1. Ben strutturato, ottimo surimi, complimenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *