Questo post è stato letto7781volte!
I prodotti surgelati non sono ben visti a casa mia, ma dopo una cena di quelle in cui ognuno porta qualcosa, mi sono ritrovata con una confezione di surimi dentro al congelatore, e allora, non sapendo come servirli, ho preparato un po’ di salsa cocktail e li ho presentiti in questo modo come antipasto, presentandoli su una foglia di lattuga..
Ingredienti
200 g di bastoncini di surimi150 g di maionese allo yogurt
50 g di ketchup
1 cucchiaio di rum
Procedimento
Come prima cosa, lasciate scongelare per bene i bastoncini di surimi, poi sfilacciateli con le mani nel senso della lunghezza, in modo da ottenere delle striscioline sottili.
In una ciotolina mescolate la maionese, il ketchup e il rum, in modo da ottenere una salsa omogenea, poi trasferitela nel contenitore dove avevate adagiato i surimi e mescolate delicatamente.
Servite i surimi in salsa cocktail su un letto di lattuga.
Ben strutturato, ottimo surimi, complimenti.