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Vi è mai capitato di avere una scatola di cornflakes che sta lì in dispensa da tempo e nessuno se li mangia? Ecco, le rose del deserto sono dei dolcetti belli da vedere e buoni da gustare che uniscono la morbidezza del biscotto alla croccantezza dei cornflakes. Hanno un sapore delizioso e si preparano velocemente.. e velocemente spariscono dal vassoio!
Ingredienti
2 uova intere 300 g di farina 150 g di zucchero semolato 150 g di margarina a temperatura ambiente Scorza di 2 limoni grattati 2 cucchiaini di lievito per dolci Cornflakes q.b.Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolate con le fruste elettriche fino a quando il composto diventerà ben amalgamato, soffice e leggermente appiccicoso.
In una insalatiera versate i cornflakes.
Appena l’impasto è pronto, aiutatevi con un cucchiaio e formate delle palline grandi come una noce, poi buttatele sopra i cornflakes cercando di farle aderire più o meno in tutte le parti.
Infine adagiate le rose del deserto su una placca da forno e cuocete in forno caldo per circa 15-20 minuti a 180°.
Appena si saranno raffreddate cospargetele con lo zucchero a velo e servitele.
Rose del deserto con il procedimento Bimby
Mettete lo zucchero nel boccale pulito e asciutto: 10 sec/vel 7
Aggiungere la farina, le uova intere, la margarina a temperatura ambiente, la scorza grattugiata del limone e 2 cucchiai di lievito per dolci: 2 min/vel spiga.
In una insalatiera versate i cornflakes.
Appena l’impasto è pronto, aiutatevi con un cucchiaio e formate delle palline grandi come una noce, poi buttatele sopra i cornflakes cercando di farle aderire più o meno in tutte le parti.
Infine adagiate le rose del deserto su una placca da forno e cuocete in forno caldo per circa 15-20 minuti a 180°.