Pancetta al vino bianco

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Un perfetto secondo da abbinare a un contorno di funghi. E’ un’ottima e veloce ricetta anche per consumare la carne rimasta “nascosta” nel frigorifero e che ha bisogno di essere cucinata.

Ingredienti

700 g di pancetta di maiale
1 cipolla media
Olio evo q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento

Tagliate la carne a pezzetti, poi fate imbiondire leggermente la cipolla tagliata in maniera grossolana insieme a dell’olio evo, e appena sfrigola, aggiungete anche la carne.

Mescolate per bene e lasciate rosolate finché inizia a colare  in ogni sua parte.

Irrorate con il vino bianco e fate sfumare.

Salate, coprite con un tappo a sfiato e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Infine servite.

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Una risposta a “Pancetta al vino bianco”

  1. Ben lavorata e molto gustosa, ottima pancetta.

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