Questo post è stato letto4694volte!
Ottimo aperitivo o stuzzicante antipasto, la ricetta è semplice e veloce da preparare a casa, perfetta se avete ospiti all’improvviso e volete portare in tavola un antipasto carino e goloso.. potete usare la mousse da sola oppure se preferite sui crostini, i gambi di sedano, o riempire i cestini.. io la spalmo anche nel panino!!
Ingredienti
300 g di Mortadella Bologna100 g di ricotta fresca
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di panna liquida
Procedimento
Tritate finemente la mortadella, aggiungete la ricotta e il parmigiano, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e non grumoso, aggiungete quindi la panna liquida e frullate il tutto per ottenere una soffice crema.
Preparate dei cestini con la pasta brisèe e quando saranno freddi, riempiteli con la mousse, poi disponete sopra mezzo pistacchio.. riempiti con un sac a posche vengono più carini ma la bontà è la stessa!