Aperol Spritz

Questo post è stato letto2756volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

L’aperitivo tutto italiano con un alone di mistero che sembra circondare la ricetta originale, e infatti basta andare in giro per locali per rendersi contro che dietro ogni barman esiste una ricetta diversa.. anche se pare che la sequenza esatta alla fine sia questa: ghiaccio, prosecco, selz e aperol!

Ingredienti

Prosecco (3 cl),
Aperol (2 cl),
Selz (1 spruzzo),
Mezza fetta di arancia
Ghiaccio q.b.

Procedimento

Preparate direttamente in un bicchiere rock. Mettete 5-6 cubetti di ghiaccio, poi adagiate una mezza fettina d’arancia. Versate il prosecco ben freddo, il Selz e infine l’Aperol (versate con un movimento circolare, altrimenti tende a depositarsi subito sul fondo), infine servite.

Una risposta a “Aperol Spritz”

  1. un classico, lo hai ben fatto, brava!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *