Mandorle pralinate

Questo post è stato letto394volte!

Le mandorle pralinate sono delle palline croccanti che si trovano molto facilmente sulle bancarelle di dolciumi nei mercatini in città o durante le fiere di paese, ma si possono realizzare facilmente anche a casa con pochissimi ingredienti. In Sardegna sono conosciute anche come “addormenta suocere”.

Ingredienti

200 g di mandorle sgusciate ma con la pellicina

100 g di zucchero di canna

3 g di cannella in polvere

10 g di acqua

10 g di burro

Procedimento

Mettete le mandorle nel boccale, poi unite lo zucchero, la cannella e il burro: 6 min./temp. Varoma/Vel.1 antiorario

Aggiungete l’acqua: 9 min./temp. Varoma/Vel.1 antiorario

Trasferite le mandorle, senza sovrapporle, sopra una placca rivestita con della carta forno.

Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per circa 10 minuti.

Lasciate riposare per circa tre ore e poi servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *