Fragole dolci al limone

Questo post è stato letto2442volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

E’ vero, le fragole sono ottime al naturale, soprattutto se sono appena colte, quando il loro sapore è talmente buono da diventare indescrivibile, ma a volte abbiamo bisogno di uno snack fresco e salutare che spezzi la fame mantenendoci leggeri e allora, perché non provarle con un sughetto zuccherino al limone?

Ingredienti

Fragole q.b.
Zucchero q.b.
Limone q.b.

Procedimento

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli, poi sistematele in una ciotola.

Versate il succo del limone eliminando i semi, lo zucchero, e mescolate per bene ma lentamente, in modo che le fragole non si sfaldino. Lasciatele riposare in frigorifero in un contenitore ermetico per circa 1 ora prima di servirle in modo che si formi uno sciroppo dolciastro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *