Contorno vegetariano

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Volete un contorno veloce, gustoso ed economico? Fatto! Mi è bastato utilizzare quello che avevo in frigo, piccole rimanenze di zucchine, melanzane e peperoni che usate singolarmente non avrebbero soddisfatto in quantità ma che insieme hanno creato un piacevole contorno, goloso e veloce da realizzare. Ecco allora il mio contorno vegetariano.

Ingredienti

1 peperone medio
1 zucchina grande
2 melanzane medie
Aglio q.b.
Cipolla rossa q.b.
Prezzemolo q.b.
3 pomodori rossi
Foglie di basilico
Sale q.b.
Mezzo bicchiere di acqua

Procedimento

Lavate e mondate il peperone, la zucchina e le melanzane, poi tagliate a tocchetti. Lavate, spellate e tagliate a tocchetti anche i pomodori, conservando anche la loro acqua.

In una casseruola capiente, preparate un soffritto di olio, cipolla e aglio sminuzzati poi, appena l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le verdure, fate insaporire mescolando per un minuto, dopodiché aggiungete anche i pomodori, il basilico, il sale, e l’acqua. Mescolate bene e fate cuocere per circa 15 minuti coprendo con un tappo a sfiato.

Contorno vegetariano_1Contorno vegetariano_2

Infine, fate raffreddare per alcuni minuti e poi servite.

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