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Volete un contorno veloce, gustoso ed economico? Fatto! Mi è bastato utilizzare quello che avevo in frigo, piccole rimanenze di zucchine, melanzane e peperoni che usate singolarmente non avrebbero soddisfatto in quantità ma che insieme hanno creato un piacevole contorno, goloso e veloce da realizzare. Ecco allora il mio contorno vegetariano.
Ingredienti
1 peperone medio 1 zucchina grande 2 melanzane medie Aglio q.b. Cipolla rossa q.b. Prezzemolo q.b. 3 pomodori rossi Foglie di basilico Sale q.b. Mezzo bicchiere di acquaProcedimento
Lavate e mondate il peperone, la zucchina e le melanzane, poi tagliate a tocchetti. Lavate, spellate e tagliate a tocchetti anche i pomodori, conservando anche la loro acqua.
In una casseruola capiente, preparate un soffritto di olio, cipolla e aglio sminuzzati poi, appena l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le verdure, fate insaporire mescolando per un minuto, dopodiché aggiungete anche i pomodori, il basilico, il sale, e l’acqua. Mescolate bene e fate cuocere per circa 15 minuti coprendo con un tappo a sfiato.
Infine, fate raffreddare per alcuni minuti e poi servite.