Bocconcini di pollo al curry

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Sicuramente esistono svariate ricette per preparare il pollo al curry, piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, ma a casa mia devo riuscire sempre ad inventarmi qualcosa che non si discosti troppo dalle nostre abitudini culinarie, questo per evitare che poi qualcuno possa storcere il naso.. ma era da un po’ di tempo che avevo voglia di pollo al curry, e prova e riprova, ecco finalmente una ricetta che finalmente a casa ha accontentato tutti!

Ingredienti

500 g di pollo tagliato a bocconcini
Olio evo q.b.
Curry q.b.
Farina q.b.
1 cucchiaino di maizena
300 ml di brodo vegetale

Procedimento

Tagliate il pollo a bocconcini, poi infarinatelo.

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Preparate il brodo vegetale, poi quando è ancora caldissimo unite un cucchiaino di maizena e uno di curry e fate sciogliere mescolando per bene.

Versate 4 cucchiai di olio evo all’interno di un wok, e appena l’olio si sarà scaldato, unite il pollo e lasciatelo rosolare velocemente, poi spolverate con del curry a piacere e lasciate insaporire qualche istante mescolando.

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Aggiungete il brodo e lasciate cuocere il pollo finché tutto il liquido si sarà addensato formando una cremina. Servite il vostro pollo al curry ben caldo.

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