Questo post è stato letto2478volte!
Mi piace tutto ciò che è fatto di pasta sfoglia e adoro questi dolcetti! Facili e veloci da preparare, sono pronti in pochi minuti; perfetti per il tè con le amiche e buonissimi e leggeri da mangiare per colazione.. e in più, per realizzarli sporcherete solo un coltello!
Ingredienti
Pasta sfoglia q.b. Zucchero semolato q.b.Procedimento
Cospargete il piano di lavoro con dello zucchero. Stendete la vostra pasta sfoglia e sopra cospargetela con un leggero strato di altro zucchero (non troppo, altrimenti sarà difficile arrotolarlo).
Arrotolate la pasta sfoglia da entrambi i lati più piccoli del rettangolo, fino a farli incontrare a metà. Tagliate a fette il rotolo, fette che dovranno avere uno spessore di circa un centimetro per ogni taglio.
Schiacciate con la mano ogni fetta cercando di far rimanere i cerchi più rotondi possibili, e nel complesso, dargli la forma di un cuore.
Poi passateli nello zucchero in entrambe le parti e adagiateli sopra della carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 6-7 minuti, poi aprite il forno e capovolgeteli. Continuate la cottura fino a quando saranno arrivati a duratura.