Questo post è stato letto17857volte!
Ricetta finger food semplicissima da preparare, aperitivo sfizioso e gustoso apprezzato sia dai bambini che dai più grandi.. Prendete l’abitudine di tenere sempre in frigorifero un rotolo di pasta sfoglia, così all’occorrenza e in poco tempo, riuscirete a preparare qualcosa di sfizioso da presentare anche come merenda.
Ingredienti per 16 salatini
1 rotolo di pasta sfoglia 8 wurstel 1 uovoProcedimento
Dividete ogni wurstel in due parti poi stendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce dalla larghezza del wurstel (la pasta deve girare due volte).
Arrotolate i wurstel sulle striscioline di pasta, poi sigillate con una forchetta premendo sulla giuntura. Adagiate, distanziandole una dall’altra, su una teglia ricoperta da carta forno, incidete due o tre taglieti con un coltello la parte superiore di ogni bocconcino e spennellate con l’uovo sbattuto.
Infine cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.