Salatini con wurstel

Questo post è stato letto17857volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Ricetta finger food semplicissima da preparare, aperitivo sfizioso e gustoso apprezzato sia dai bambini che dai più grandi.. Prendete l’abitudine di tenere sempre in frigorifero un rotolo di pasta sfoglia, così all’occorrenza e in poco tempo, riuscirete a preparare qualcosa di sfizioso da presentare anche come merenda.

Ingredienti per 16 salatini

1 rotolo di pasta sfoglia
8 wurstel
1 uovo

Procedimento

Dividete ogni wurstel in due parti poi stendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce dalla larghezza del wurstel (la pasta deve girare due volte).

Arrotolate i wurstel sulle striscioline di pasta, poi sigillate con una forchetta  premendo sulla  giuntura. Adagiate, distanziandole una dall’altra, su una teglia ricoperta da carta forno, incidete due o tre taglieti con un coltello la parte superiore di ogni bocconcino e spennellate con l’uovo sbattuto.

Salatini ai wurstel_2Salatini ai wurstel_3Salatini ai wurstel_4

Infine cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *