Mousse di tonno

Questo post è stato letto11105volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Ricetta sfiziosa, veloce e golosa per preparare una buonissima mousse di tonno. Adatta per essere spalmata sulle bruschette, ma anche per farcire tartine, voulevant, cornucopie, tramezzini e tutto quello che vi viene in mente, ma è anche un’idea veloce e di buon effetto per uno spuntino serale da assaggiare con gli amici.. e non dimenticatevi il cucchiaino!!!

Ingredienti

450 g di tonno in scatola
200 g di mascarpone fresco
Mezzo limone piccolo

Procedimento

Versate il tonno sgocciolato e il succo del limone filtrato nella ciotola di un mixer e frullate. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungete il mascarpone e continuate a lavorare il tutto. Appena il composto risulterà ben amalgamato, trasferitelo in un contenitore e riponetelo in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.

Mousse di tonno_1Mousse di tonno_2Mousse di tonno_3Mousse di tonno_4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *