Coratella d’Agnello in umido

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Coratella d’Agnello in umido, come si cucina a casa mia.. piatto per stomaci robusti, preparato con il cuore, il fegato e il polmone. Oggi, grazie alla diffusione della carne di agnello, lo si può preparare tutto l’anno.

Ingredienti

Coratella q.b. (fegato, cuore, polmoni di un agnello)
Olio evo
Cipolla dorata a piacere
Sale q.b.
Aceto di vino bianco q.b.
Procedimento

Coratella-dAgnello-in-umido_1Tagliate a pezzi la coratella (fegato, cuore e polmoni) e lavatela bene sotto l’acqua corrente. Poi lasciatela scolare.

Nel frattempo, prendete  un tegame e fate imbiondire della cipolla a piacere insieme a dell’olio evo,  poi aggiungete i pezzetti di coratella e lasciate insaporire per circa cinque minuti, mescolando. Successivamente, lasciate cuocere per circa 15-20 minuti chiudendo il tegame con un tappo a sfiato. 

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Aggiustate di sale, irrorate di aceto di vino bianco e rimettete la coratella sul fuoco per altri 20-25 minuti circa, fate cuocere senza tappo finché l’aceto non si sarà ritirato per metà.

Continuate la cottura, rimettendo il tappo sul tegame, per altri 25  minuti circa, finché la carne non risulterà ben cotta.

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