Questo post è stato letto2878volte!
La pasta sfoglia è un ingrediente che non dovrebbe mai mancare, è versatile e facile da usare e si possono creare tanti piatti gustosi come questa pie al salmone.. ricetta che utilizzo quando non ho molto tempo per cucinare ma ho comunque voglia di qualcosa di buono e sfizioso.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia Salmone affumicato q.b. Panna al salmone q.b. Formaggio spalmabile q.b. 1 uovoProcedimento
Rivestite la parte interna di una teglia con carta da forno, poi sistemate sopra la pasta sfoglia. Bucherellate con una forchetta e cospargete il formaggio spalmabile. Adagiate anche il salmone affumicato, spargete con dei goccioloni di panna e infine chiudete la torta con l’altro rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate anche la pasta sfoglia che ricopre la torta, poi spennellate con l’uovo sbattuto e portate in forno preriscaldato, cuocete per circa 20 minuti a 180°.
Wowwww, ma è buonissimaaaaaaa ^_^