Pie al salmone

Questo post è stato letto2875volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

La pasta sfoglia è un ingrediente che non dovrebbe mai mancare, è versatile e facile da usare e si possono creare tanti piatti gustosi come questa pie al salmone.. ricetta che utilizzo quando non ho molto tempo per cucinare ma ho comunque voglia di qualcosa di buono e sfizioso.

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
Salmone affumicato q.b.
Panna al salmone q.b.
Formaggio spalmabile q.b.
1 uovo

Procedimento

Rivestite la parte interna di una teglia con carta da forno, poi sistemate sopra la pasta sfoglia. Bucherellate con una forchetta e cospargete il formaggio spalmabile. Adagiate anche il salmone affumicato, spargete con dei goccioloni di panna e infine chiudete la torta con l’altro rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate anche la pasta sfoglia che ricopre la torta, poi spennellate con l’uovo sbattuto e portate in forno preriscaldato, cuocete per circa 20 minuti a 180°.

Torta salata al salmone_3Torta salata al salmone_5Torta salata al salmone_7Torta salata al salmone_8

Una risposta a “Pie al salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *