Questo post è stato letto3892volte!
Si sa che le frittate hanno il pregio di salvare le cene e sappiamo anche che ogni verdura, se incorporata in una frittata, è in grado di diventare qualcosa di veramente straordinario e allora, ecco una ricetta veloce e semplice per preparare una frittata con delle bietole, bietole che spesso avanzano anche nel frigorifero…
Ingredienti
2 mazzi di bietole 2 uova Parmigiano q.b. Pangrattato q.b. Sale q.b. Olio evo q.b. Cipolla q.b.Procedimento
Pulite le bietole, lavatele accuratamente e poi tagliatele a striscioline. Fatele rosolare in un tegame con poca cipolla e un goccio di olio evo. Lasciatele raffreddare, poi aggiungete le uova, il parmigiano, il pangrattato, il sale e mescolate il tutto per bene.
Ungete uniformemente con l’olio una padella antiaderente, poi spolveratela con il pangrattato. Versate il composto di bietole nella padella, livellatelo bene con un cucchiaio e fate cuocere in entrambi i lati, rivoltando la frittata a metà cottura.