Frittata di Bietole

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Si sa che le frittate hanno il pregio di salvare le cene e sappiamo anche che ogni verdura, se incorporata in una frittata, è in grado di diventare qualcosa di veramente straordinario e allora, ecco una ricetta veloce e semplice per preparare una frittata con delle bietole, bietole che spesso avanzano anche nel frigorifero…

Ingredienti

2 mazzi di bietole
2 uova
Parmigiano q.b.
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Cipolla q.b.

Procedimento

Pulite le bietole, lavatele accuratamente e poi tagliatele a striscioline. Fatele rosolare in un tegame con poca cipolla e un goccio di olio evo. Lasciatele raffreddare, poi aggiungete le uova, il parmigiano, il pangrattato, il sale e mescolate il tutto per bene.

Ungete uniformemente con l’olio una padella antiaderente, poi spolveratela con il pangrattato. Versate il composto di bietole nella padella, livellatelo bene con un cucchiaio e fate cuocere in entrambi i lati, rivoltando la frittata a metà cottura.

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