Pasta e Ricotta

Questo post è stato letto2868volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Capita a tutti di aver voglia di un primo delicato, non troppo calorico e rapido da fare, e allora non c’è niente di più saporito e veloce di una semplice pasta e ricotta! 

Ingredienti:

160 g di pasta
100 g di ricotta
Acqua di cottura q.b.
Sale q.b.

Procedimento

In una pentola, fate cuocere la basta in abbondante acqua salata.

Mettete la ricotta in una ciotola  e lavoratela con la forchetta, poi stemperatela con qualche cucchiaio di acqua di cottura trasformandola in una cremina.

Scolate la pasta al dente, unitela alla ricotta e mescolate velocemente.

La pasta e ricotta è subito pronta per essere servita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *