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Una torta soffice e profumata realizzata con la frutta fresca, perfetta per chi è intollerante o per chi cerca ricette senza latte, burro e uova.
Ingredienti
200 g di farina
50 g di frumina
120 g di zucchero semolato + q.b. per guarnire
1 bustina di lievito per dolci
80 ml di olio di semi + q.b. per ungere la teglia
100 ml di latte di soya
200 ml di acqua a temperatura ambiente
125 g di yogurt alle pesche
2 pesche
Zucchero a velo per guarnire
Procedimento
Lavate accuratamente le pesche, poi tagliatele a fettine sottili.
Setacciate le farine (farina, frumina, lievito) e mescolatele, poi aggiungete lo yogurt e amalgamate per bene. Infine unite anche l’olio e il latte di soia. Amalgamate delicatamente e appena il composto risulterà liscio e senza grumi mettetelo all’interno di una tortiera (da 24 cm) a cerniera unta di olio di semi.
Decorate a piacere con le fettine di pesca, quindi spolverate con dello zucchero semolato.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti. Vi consiglio di fare sempre la prova stecchino.
Una volta cotta, estraetela dal forno e lasciateli raffreddare completamente. Quindi toglietela dalla teglia, spolverate con dello zucchero a velo e servite.