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Il rotolo di uova spesso ti salva la cena, specialmente se ben farcito.. e dopo averlo visto fare dalla mia dimostratrice, ho provato anch’io a fare la frittatina al Varoma, cuocendola al vapore! Che dire, uova buonissime, insaporite con un pizzico di sale e del parmigiano, poi farcite con una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, oppure con delle verdure e il piatto è pronto. E se poi lo accompagnate con una bella insalatona e una mozzarella, avrete davvero una cena coi fiocchi!
Ingredienti
1 foglio di carta forno600 g di acqua
4 uova
30 di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Procedimento
Bagnate e strizzate 1 foglio di carta forno e sistematelo sul vassoio del Varoma.
Versate 600 g di acqua all’interno del boccale, poi posizionate il vassoio Varoma.
In una ciotolina sbattete le uova, insaporitele con il sale, il parmigiano (io ho aggiunto anche delle erbe aromatiche) e mescolate per bene, poi versate il tutto sopra la carta forno nel vassoio Varoma e cuocete per 15min/Temp. Varoma.
Appena la frittata sarà cotta, sistemate sopra gli ingredienti a piacere e arrotolatela, lasciate intiepidire e poi servite.