Involtini di vitello

Questo post è stato letto854volte!

Una preparazione veloce e gustosa per riciclare, in un piatto ricco di gusto, il lesso avanzato! In questo caso è un bollito rifatto con la troppa carne bollita destinata a diventare vitel tonné.

Ingredienti

10 fettine di carne di vitello

10 fettine di bacon

1 mozzarella

Olio evo q.b.

Rosmarino q.b.

Procedimento

Disponete le fettine di carne sopra un piano di lavoro, al centro di ognuna disponete un pezzetto di mozzarella, poi avvolgete la carne su se stessa. Dopodiché, arrotolate il bacon sulla carne.

Ungete con un filo di olio evo l’interno di una padella antiaderente, disponete gli involtini, il rosmarino, (se lo ritenete opportuno, aggiustate leggermente di sale) e lasciate cuocere a fuoco basso per alcuni minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *