Questo post è stato letto2687volte!
Per chi ama i dolci il torrone è sicuramente una delizia per il palato! Per prepararlo, in Sardegna servono solo miele, frutta secca e albumi.. La preparazione con il Bimby è un po’ lunga, ma semplicissima, e il risultato è veramente eccezionale.
Ingredienti
1 albume d’uovo 400 g di miele Frutta secca a piacere OstiaProcedimento
Posizionate la farfalla nel boccale e versate l’albume 5 Sec./Vel. 2.
Aggiungete il miele e cuocete 50 Min./100°/Vel. 2.
Togliete la farfalla, aggiungete la frutta secca e spatolate.
Versate l’impasto così ottenuto nella carta da forno, formate un panetto delle dimensioni dell’ostia e lasciatelo riposare al buio per una notte.
Il giorno dopo sostituite la carta da forno con l’ostia. E il torrone è pronto per essere gustato.
salve ,per chi non ha il Bimbi invece???
Ciao Natalia, se hai tanta pazienza può provare a fare il torrone mescolando il miele, a fiamma bassa fino a che non sia ben sciolto, poi aggiungi gli albumi e mescoli ancora per circa un’ora. Passato il tempo, aggiungi la frutta secca e mescola ancora per mezz’ora. Infine sistemalo negli stampi per farlo raffreddare.
A presto, Silvia