Torrone

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Per chi ama i dolci il torrone è sicuramente una delizia per il palato! Per prepararlo, in Sardegna servono solo miele, frutta secca e albumi.. La preparazione con il Bimby è un po’ lunga, ma semplicissima, e il risultato è veramente eccezionale. 

Ingredienti

1 albume d’uovo
400 g di miele
Frutta secca a piacere
Ostia

Procedimento 

Posizionate la farfalla nel boccale e versate l’albume 5 Sec./Vel. 2

Aggiungete il miele e cuocete 50 Min./100°/Vel. 2.

Togliete la farfalla, aggiungete la frutta secca e spatolate.

Versate l’impasto così ottenuto nella carta da forno, formate un panetto delle dimensioni dell’ostia e lasciatelo riposare al buio per una notte.

Il giorno dopo sostituite la carta da forno con l’ostia. E il torrone è pronto per essere gustato.

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2 commenti su “Torrone

    • Ciao Natalia, se hai tanta pazienza può provare a fare il torrone mescolando il miele, a fiamma bassa fino a che non sia ben sciolto, poi aggiungi gli albumi e mescoli ancora per circa un’ora. Passato il tempo, aggiungi la frutta secca e mescola ancora per mezz’ora. Infine sistemalo negli stampi per farlo raffreddare.
      A presto, Silvia

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