Topping di fragole

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.otg
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Una salsa fluida che con il suo gusto fresco e la consistenza cremosa si sposa perfettamente con gelati e dessert al cucchiaio e perché no, anche con macedonia e frutta cotta! Si prepara in maniera davvero veloce e con pochissimi ingredienti!

Ingredienti

250 g di fragole

100 g di zucchero

Il succo di ½ limone biologico

3 fogli di gelatina

Procedimento

Immergete la gelatina in fogli in una ciotola di acqua fredda per una decina di minuti.

Lavate le fragole e tagliatele grossolanamente, poi mettetele all’interno di un pentolino, unite lo zucchero e il succo di mezzo limone e, aiutandovi con un minipimer, frullate il tutto. 

Fate sobbollire, mescolando, per 5-10 minuti, facendo addensare. Il tempo dipenderà dalla quantità di acqua presente nella frutta.

Infine, aggiungete la colla di pesce strizzata, e mescolate. Lasciate raffreddare fino a farla arrivare a temperatura ambiente, dopodiché sarà pronta per essere utilizzata.

Procedimento Bimby:

Mettete le fragole, lo zucchero e il succo di limone all’interno del boccale: 10 sec./Vel.6

Poi cuocete per 6 minuti, a 80 gradi, a velocità 3.

Dopodiché unite anche la gelatina ben strizzata, amalgamatela per bene insieme al frullato e infine, prima di utilizzarla, portatela a temperatura ambiente.

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