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Una sfogliatina preparata con un ortaggio semplice ma pieno di sapore, perfetta sia per accompagnare un aperitivo tra amici che per aprire una cena.
Ingredienti
4 fette di pancarrè
1 piccola cipolla rossa
100 g di formaggio Stracchino
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio evo
Acqua q.b.
Procedimento
Affettate finemente la cipolla, poi trasferitela all’interno di una padella con un filo di olio evo e tre cucchiai di acqua tiepida. Fate insaporire a fuoco dolce per qualche istante, poi unite anche lo zucchero e l’aceto, e, mescolando ogni tanto, lasciatela stufare fino a consumazione del liquido.
Le cipolle dovranno risultare morbide.
Con un coltello, o un coppapasta, ricavate dei quadratini dalle fette di pancarrè. Fatele dorare in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, da entrambi i lati (oppure, in alternativa, potete farle dorare in forno).
Dopodiché, distribuite un cucchiaino di formaggio Stracchino e guarnite con della cipolla.
Sono subito pronte per essere servite.