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Oggi a pranzo ho provato a cuocere la pasta direttamente nella passata di pomodoro, era da un po’ che volevo provarla ma ho sempre avuto paura di combinare disastri! Invece quando l’ho portata a tavola, nessuno si è accorto della differenza rispetto alla pasta cucinata in maniera tradizionale! Inoltre avendo sporcato solo il boccale del Bimby mi sono ritrovata con la cucina decisamente pulita e ad aver impiegato davvero molto meno tempo per cucinare la pasta!
Procedimento
500 g di acqua250 g di tagliatelle
400 g di passata di pomodoro
1 Carota
1/2 Cipolla
30/40 g di olio evo (andate a gusto)
Sale q.b.
Procedimento
Inserite nel boccale la carota, il sedano e la cipolla, e tritate: 10 Sec./Vel. 7.
Riunite il tutto con la spatola e ripetete l’operazione 10 Sec./Vel. 7.
Appena il trito è fatto, aggiungete l’olio e soffriggete 3 Min./100°/Vel. 1.
Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere 15 Min./Temp. Varoma/Antiorario/Vel. Soft.
Trascorso il tempo versate l’acqua, il sale e portate a bollore 5 Min./100°/Antiorario/Vel. Soft.
e appena l’acqua bolle, unite anche la pasta, sistemandola dal foro. Poi, quando l’acqua riprenderà il bollore raggiungendo di nuovo la temperatura dei 100 gradi, impostate anche i minuti di cottura scritti sulla confezione della pasta e cuocete a 100°/Antiorario/Vel. Soft.