Nutellino

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Una crema golosissima e non troppo alcolica che piacerà anche a chi non è molto amante dei liquori; è anche un’ottima idea regalo!

Ingredienti

300 g di nutella
150 ml di latte
200 ml di panna fresca per dolci
100 g di zucchero
100 ml di alcol

Procedimento

Mettete la nutella, lo zucchero, la panna, e il latte all’interno di una pentola capiente, accendete il fornello e fate sciogliere amalgamando il composto aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Appena la crema avrà raggiunto il punto di ebollizione, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente.

Quando il composto si sarà raffreddato, unite l’alcol e mescolate.

Infine versate il liquore all’interno di una bottiglia e lasciate riposare per almeno un giorno in frigorifero prima di servirlo.

Sfondo

Nutellino con il procedimento Bimby

Versate la nutella, la panna fresca, il latte e lo zucchero all’interno del boccale: 15 Min./Tem. 90°/Vel.3

Lasciate raffreddare completamente la crema, poi aggiungete l’alcol e mescolate 10Sec./Vel.4

Infine versate il liquore all’interno di una bottiglia e lasciate riposare per almeno un giorno in frigorifero prima di servirlo.

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