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Un aperitivo davvero sfizioso, ma anche un irresistibile antipasto, amato sia dai grandi che dai più piccini. Mangiato caldo e con il cuore ancora filante è il massimo della bontà.
Ingredienti
Mozzarelline q.b.Uova q.b.
Farina q.b.
Pangrattato q.b.
Sale
Olio per friggere
Procedimento
Fate sgocciolare le mozzarelline all’interno di un colino a maglie strette. Nel frattempo sbattete le uova insaporendole con del sale, e in due piatti distinti versate della farina nel primo, e del pangrattato nel secondo.
Passate le mozzarelline (una per volta) nella farina facendo attenzione a ricoprirne tutta la superficie, poi immergete le mozzarelle infarinate all’interno della ciotola in cui avete sbattuto l’uovo, fate in modo che si imbevano per bene, e infine ripassatele nel pangrattato.
In una padella capiente fate scaldare dell’olio per frittura, appena diventerà ben caldo immergete le mozzarelline e lasciatele nell’olio caldo sino a quando saranno ben dorate in superficie.
Scolate le mozzarelline su della carta assorbente e infine servite.
Ricordate che le mozzarelle dovranno stare nell’olio per poco tempo, e che per non fare abbassare la temperatura dell’olio, in padella non dovranno essere mai troppe.