Mousse di salmone

Questo post è stato letto3879volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Il salmone affumicato negli antipasti solitamente piace a tutti, sia ai grandi che ai piccini, forse per il sapore ricco e sfizioso, è quindi l’ideale per prendere tutti per la gola specialmente sotto le festività natalizie visto che tutte le famiglie italiane acquistano il salmone affumicato, perfetto per preparare i crostini e tanti golosi antipasti. Se volete cambiare un po’ e volete deliziare le papille gustative con qualcosa di innovativo, la mousse di salmone affumicato è quel che fa al caso vostro. Il Natale non sarà mai stato così saporito!

Ingredienti

150 g di salmone affumicato
150 g di robiola
2 cucchiai di panna da cucina
Erba cipollina a piacere

Procedimento

Tagliate il salmone affumicato a pezzettini piccoli e mettetelo nel bicchiere del frullatore. Unite la robiola e frullate bene, poi unite poco alla volta anche la panna da cucina, e mescolate sino a quando otterrete una crema liscia e senza grumi. Fate riposate per una mezz’ora e infine utilizzatela per farcire spolverando con erba cipollina a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *