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Il salmone affumicato negli antipasti solitamente piace a tutti, sia ai grandi che ai piccini, forse per il sapore ricco e sfizioso, è quindi l’ideale per prendere tutti per la gola specialmente sotto le festività natalizie visto che tutte le famiglie italiane acquistano il salmone affumicato, perfetto per preparare i crostini e tanti golosi antipasti. Se volete cambiare un po’ e volete deliziare le papille gustative con qualcosa di innovativo, la mousse di salmone affumicato è quel che fa al caso vostro. Il Natale non sarà mai stato così saporito!
Ingredienti
150 g di salmone affumicato 150 g di robiola 2 cucchiai di panna da cucina Erba cipollina a piacereProcedimento
Tagliate il salmone affumicato a pezzettini piccoli e mettetelo nel bicchiere del frullatore. Unite la robiola e frullate bene, poi unite poco alla volta anche la panna da cucina, e mescolate sino a quando otterrete una crema liscia e senza grumi. Fate riposate per una mezz’ora e infine utilizzatela per farcire spolverando con erba cipollina a piacere.