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Un buon pranzo deve iniziare con uno stuzzichino degno di quello che segue: un salmone affumicato aromatizzato al limone e vodka è ciò che vi aiuterà a fare del vostro aperitivo un momento indimenticabile! E allora ecco la ricetta della mia particolare e golosa mousse..
Ingredienti
150 g di salmone affumicato
2 cucchiai di vodka classico
Scorza di limone q.b.
Aneto q.b. (potete sostituirlo con la barbetta del finocchio)
Pepe bianco q.b.
150 ml di panna liquida
Procedimento
Tagliate il salmone affumicato a pezzettini piccoli e mettetelo nel bicchiere del mixer, unite i cucchiai di vodka, la scorza del limone l’aneto e un cucchiaino di panna liquida e tritate per bene. Nel frattempo montate anche la panna rimasta.
Appena gli ingredienti saranno pronti, con l’aiuto una spatola mescolate delicatamente tutti gli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non far smontare la panna.
Lasciate riposare per 30 minuti e infine utilizzate la mousse per preparare tartine, riempire cornucopie e ciò che più vi piace.