Questo post è stato letto7460volte!
Arrivano le fragole e allora ecco una valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita affogata nel succo di frutta fresco, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca, in attesa che arrivino le profumatissime pesche e le albicocche, sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia fresca e colorata.
Ingredienti
500 g di fragole 2 mele 2 banane 3 kiwi 1 limone biologico 2 aranceProcedimento
Sbucciate la frutta, eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo del limone e delle arance che intanto avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un cucchiaio di zucchero.
Poi allungate con il succo di frutta fino a coprire tutta la frutta.
Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. E infine versate la frutta nelle coppe e servite.