Macedonia di frutta affogata

Questo post è stato letto7460volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Arrivano le fragole e allora ecco una valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita affogata nel succo di frutta fresco, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca, in attesa che arrivino le profumatissime pesche e le albicocche, sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia fresca e colorata.

Ingredienti

500 g di fragole
2 mele
2 banane
3 kiwi
1 limone biologico
2 arance

Procedimento

Sbucciate la frutta, eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo del limone e delle arance che intanto avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un cucchiaio di zucchero.

Poi allungate con il succo di frutta fino a coprire tutta la frutta.

Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. E infine versate la frutta nelle coppe e servite.

Macedonia-di-frutta-affogata_1Macedonia-di-frutta-affogata_2Macedonia-di-frutta-affogata_3