Cipolle per hot dog

Questo post è stato letto36473volte!

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Un modo veloce e semplice per preparare le cipolle, che possono diventare un buonissimo contorno per accompagnare gli arrosti, o diventare la farcitura ideale per un panino gustoso da preparare a casa.. 

Ingredienti

250 g di cipolle 

1 giro di olio evo

1 pizzico di sale

Procedimento

Mondate e lavate la cipolla sotto l’acqua corrente, poi affettatela a lunette grossolane.

Disponete la cipolle all’interno di una padella antiaderente, unite anche l’olio e iniziate a cuocere a fiamma moderata. Appena cominceranno a sfrigolare, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio a sfiato. 

Continuate la cottura rigirando spesso le cipolle e quando avranno preso un po’ di colore regolate di sale.

Serviranno pochi minuti perché inizino ad appassirsi. Dopodiché, spegnete il fuoco e servite. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *