Questo post è stato letto4218volte!
Semplici e stuzzicanti, i bastoncini di melanzane vanno via come le patatine fritte.. e provate a servirli come aperitivo, uno tira l’altro, piaceranno sicuramente a tutti, a meno che non siano terribilmente allergici alle melanzane!
Ingredienti
Melanzane nere q.b. Semola fine q.b. Olio per friggere q.b. Sale q.b.Procedimento
Prendete le melanzane a tagliatele a bastoncini.
Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua in una pentola, appena sarà pronta, immergete all’nterno i bastoncini di melanzane per 2/3 minuti.
Passato il tempo, riprendete le melanzane, fatele scolare e raffreddare.
Poi passate i bastoncini nella semola fine e friggeteli in abbondante olio bollente e appena saranno ben dorati, scolateli e disponeteli su carta assorbente.
Infine salateli e serviteli.
Ciao cuoca improvvisata, mi hai dato un’ottima idea per riciclare delle melanzane e delle zucchine grigliate e già condite che ho comprato in un negozio di gastronomia proprio ieri, che non mi hanno entusiasmato tanto. Una domanda: ma la semola è quella gialla piccolina per fare il semolino?
Ciao Sabrina,
sì! la semola è proprio quella, preparandoli in questo modo, ti verranno belli croccanti.
Spessissimo, dal riciclo, saltano fuori delle ricettine davvero golose!
Un abbraccio,
Silvia
Ti ringrazio per avermi risposto!
Grazie a te 🙂
Bellissima idea per gli aperitivi! E poi devono essere squisitissimi!!! Mi sa che lo copierò per il prossimo aperitivo! Buona serata! 🙂
Ciao Marina.. uno tira l’altro 😉