Bastoncini di melanzane finger food

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www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
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Semplici e stuzzicanti, i bastoncini di melanzane vanno via come le patatine fritte.. e provate a servirli come aperitivo, uno tira l’altro, piaceranno sicuramente a tutti, a meno che non siano terribilmente allergici alle melanzane!

Ingredienti

Melanzane nere q.b.
Semola fine q.b.
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Prendete le melanzane a tagliatele a bastoncini.

Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua in una pentola, appena sarà pronta, immergete all’nterno i bastoncini di melanzane per 2/3 minuti.

Passato il tempo, riprendete le melanzane, fatele scolare e raffreddare.

Poi passate i bastoncini nella semola fine e friggeteli in abbondante olio bollente e appena saranno ben dorati, scolateli e disponeteli su carta assorbente.

Infine salateli e serviteli.

6 Risposte a “Bastoncini di melanzane finger food”

  1. Ciao cuoca improvvisata, mi hai dato un’ottima idea per riciclare delle melanzane e delle zucchine grigliate e già condite che ho comprato in un negozio di gastronomia proprio ieri, che non mi hanno entusiasmato tanto. Una domanda: ma la semola è quella gialla piccolina per fare il semolino?

    1. Ciao Sabrina,
      sì! la semola è proprio quella, preparandoli in questo modo, ti verranno belli croccanti.
      Spessissimo, dal riciclo, saltano fuori delle ricettine davvero golose!
      Un abbraccio,
      Silvia

  2. Marina Parmigiani ha detto:

    Bellissima idea per gli aperitivi! E poi devono essere squisitissimi!!! Mi sa che lo copierò per il prossimo aperitivo! Buona serata! 🙂

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